Inovasis Prescrição eletrónica (PEM), Meios Complementares de Diagnóstico e Terapêutica (MCDT), Gestão de Clínicas Inovasis

Molotoff

Comece por bater as claras. Quando estiverem meio batidas, junte 2 colheres de açúcar e continue a bater sem parar até ...

16-08-2012

Triunfo no último ensaio

O Beira-Mar apadrinhou a apresentação do Avanca, vencendo o amigável por números confortáveis (4-2), mas que só ganharam expressão na segunda parte.
A equipa aveirense, em vésperas do arranque do campeonato, surgiu em campo com um misto de possíveis titulares e segundas escolhas, dando a oportunidade a Nildo e Tiago Cintra - que recuperam de lesões - ganharem ritmo de jogo. A ideia, parecendo adequada, não teve efeitos práticos. A festa era do Avanca, pelo que o conjunto orientado por Luís Ferreira actuou na expectativa, dando o controlo da bola ao adversário, mas não descurando a oprtunidade do contra-golpe. Foi desse modo que chegou ao golo, aproveitando uma boa iniciativa, pela esquerda, que Couras concluiu.
A resposta do Beira-Mar tardou, mas chegou. A revolução na equipa foi total para o segundo tempo, tal como a marcha do marcador.